Тильды выкройки 2016
Новогодние игрушки от feinerlei - Кукла / Выкройки куклы тильды для начинающих с размерами / Тильды выкройки 2016

Закрыть ... [X]



Тильды выкройки 2016

На самом деле это совсем не сложно, а где-то даже увлекательно и интересно. Из ткани, подобранной для тела, выкраиваю голову и грудь 2 детали. Пришиваем их к прямоугольникам, размер которых будет достаточен для последующего выкраивания из них тела куклы. Разглаживаем.

Тильды выкройки 2016

Для работы нам понадобится: ткань для тела куклы; ткани для одежды и аксессуаров (в моем случае это голубая ткань для платья и косынки, белая на фартук, фетр для тапочек декор бусинки, ленточки, цветы и все остальное, чем вы захотите украсить.

Тильды выкройки 2016

В итоге получаем симпатичную «расчлененку которая даже на этом этапе радует глаз. Потайным швом соединяем детали. Руки пришиваем чуть выше места стыка двух тканей. Ноги вставляем в открытую деталь туловища и прошиваем, пряча все вовнутрь. Выкраиваем прямоугольный отрез ткани его.

Тильды выкройки 2016

Она живет вдалеке от шумной и тесной Европы, создает свой удивительный мир и щедро делится им со всеми желающими. Ее девушки просты и непосредственны: они носят резиновые сапоги, заплетают волосы в старомодные и любят простые цветы в металлических лейках вместо.

Тильды выкройки 2016

Начать разговор предлагаю несколько парадоксальным образом. На мой взгляд, Тильду своими руками невозможно. Копию да. Куклу по «тильдовским» выкройкам запросто. Работу по мотивам Тони Финангер не проблема, но сами Тильды могут шиться только их автором, норвежской рукодельницей, которая и придумала.

Тильды выкройки 2016

Получилось, как считаете? Я изначально люблю кукол, которых шью мне кажется, в этом залог хорошей работы. Любуйтесь и вы своими девочками, я думаю, у вас родились удивительные и не похожие ни на одну другую куклы Тильды. МирСоветов желает вам дальнейших.

Тильды выкройки 2016

Итак, измеряем размер ноги. Вырезаем фетровую (кожаную, дерматиновую, пластиковую) подошву 2 штуки, не забываем, да? И две полосочки верхние части тапочек. Полосы скрепляем ниткой, подошву приклеиваем. Украшаем при необходимости-желании. Волосы. Продумываем, какую прическу мы хотим сделать. И делаем! Сначала вышиваем.

Тильды выкройки 2016

53. Проплела 4 ряда. Так выглядят переходы. Расстояние между стоячками увеличилось, пора их удвоить. 54. Проплела еще 3 ряда и подставила 4 рабочие трубочки для плетения серой веревочки . 55. Серая веревочка готова. 56. Примеряю на форму. Да. начать плавный.

Тильды выкройки 2016

Pinterest is using cookies to help give you the best experience we can. Got it! РОЗОВЫЕ СТРИНГИ ЦВЕТОЧЕК - Купальники - Вязание крючком -МАСТЕР -КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ - Страна рукоделия Купальник - Купальники - Вязание крючком -МАСТЕР -КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ.

Тильды выкройки 2016

А еще они сильно растекаются и для их использования нужно применять специальные контуры (продаются там же, где и краски). Насколько я понял, краски для батика применяются только для росписи шелка (написано на банке). Я использовал, естественно, акриловые краски по ткани.